sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Jornalismo Móvel

Para os amantes da boa culinária o Recife agora conta com a Oficina de Chefs, uma escola de culinária localizada na Casa Rosada Recepções que oeferece worshops e cursos de gastronomia. Essa estudante que vos escreve aproveitou a oportunidade  e foi conhecer a escola. A aula foi sobre a culinária francesa, com o chef Thiago Rangel, que já passou longa temporada em restaurantes na França.

Bom professor, ótimos colegas de "classe" e exelênte comida armonizada com vinho e espumante. Vale a pena se jogar nessa experiência única de por a mão na massa e sair de lá se sentindo um cheff française.

Deixo pra vocês as fotos do menu (tiradas do celular mesmo) que é de dar água na boca.
Boddin de frango com purê de soubisse




Lagostin ao molho berneise com salada de erva doce        
  Maria Manoella Balbino







Nenhum comentário:

Postar um comentário